Форум сайта www.WEB-Riceptes.ru и www.ShadowXak.ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на наш общий форум!

Автор Тема: Хлебопечка  (Прочитано 197 раз)

LadyDi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хлебопечка
« : Ноябрь 28, 2010, 03:27:40 pm »

Привет всем, кто любит готовить и вкусно поесть! :) хочу вам рассказать о такой незаменимой кухонной утвари как хлебопечка, кто пользовался, тот меня поддержит! ;) Года два назад мы с мужем перед моим днем рождения пошли в универмаг, чтобы купить небольшой телевизор на кухню, чтобы готовить было веселей. Походив с час по магазину, телевизор мы так и не купили, зато нам пригляделась хлебопечка фирмы Moulinex. До этого я на работе слышала, что хлебопечка отличная вещь. Муж не смог мне отказать в таком подарке на день рождения. Цена в то время составляла около 6 тысяч рублей, сейчас они должны быть подешевле. Хлебопечка - очень функциональное устройство. В нашей где-то 12-15 различных режимов для выпечки хлебобулочных изделий, таким образом духовку я использую очень редко, только когда надо приготовить что-нибудь большое, использовать большие противни. Хлеб можно готовить на любой вкус, кому какой нравится. В комплекте идет книжечка с рецептами, где все подробно расписано как какой хлеб готовить, и какие ингредиенты для этого необходимы. Мы чаще всего готовим кекс. Дети от него в восторге. Если следовать рецептам, то ничего не подгорает и изделие получается отменным. Можно и самой поэкспериментировать с различными добавками. Ваши действия занимают максимум 10-15 минут по времени, остальное все делает сама хлебопечка. В комплекте идут различные формочки, это еще зависит от той хлебопечки, которую вы выберете сами, в нашей  хлебопечке есть формы для французских булочек, также измерительный стакан. 
Совет для всех домохозяек: берите, не пожалеете!!!  :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2010, 04:06:51 pm от LadyDi »

PR-CY.ru
Каталог блогов Blogdir.ru