Форум сайта www.WEB-Riceptes.ru и www.ShadowXak.ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на наш общий форум!

Автор Тема: О электромясорубке ЭМШ–30/160 “Бриз”  (Прочитано 550 раз)

Александр

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
О электромясорубке ЭМШ–30/160 “Бриз”
« : Ноябрь 28, 2010, 03:09:43 pm »

Я хочу рассказать о электромясорубке  ЭМШ–30/160 “Бриз” изготовленной ОАО Ижевский мотозавод “Аксион-холдинг”. Приобретена мясорубка в 2002 году. Работала все эти годы исправно. Компактная, удобная. Ножи изготовлены из высококачественной стали, их даже не нужно было точить все эти годы. Шнек у мясорубки снабжен механическим предохранителем (шлицевой пластмассовый колпачок), который разрушается при перегрузках, при этом шнек не вращается, а электродвигатель работает в нормальном режиме. Колпачок можно заменить из запасных частей комплекта поставки, а также они есть в продаже.

Но в моей мясорубке, в редукторе, вышла из строя шестеренка на выходе, куда вставляется шнек с колпачком. При этом электродвигатель ра ботает  в нормальном режиме, а шнек не крутится. Эта шестеренка тоже пластмассовая. Мастерские по ремонту не принимают электромясорубку, а отправлять на завод – изготовитель лишняя морока, проще купить новую.  Почему на заводе эту шестерню делают из пластмассы не известно. Если кто-то из потребителей встречался с подобными неисправностями, просьба ответить на форуме.

PR-CY.ru
Каталог блогов Blogdir.ru