Форум сайта www.WEB-Riceptes.ru и www.ShadowXak.ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на наш общий форум!

Автор Тема: Посуда Tupperware для приготовления пищи в СВЧ.  (Прочитано 911 раз)

ksush

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Недавно приобрела посуду для микроволновок Tupperware . Сделана она, как сказал продавец, из нового материала, обладающего такими качествами, как: нагревание до 200 градусов, переносит температурные перепады, приготовление пищи без масла.  Но на внешний вид - это симпатичная стеклянная кастрюлька, окрашенная в красный цвет и имеющая две крышки - одна для приготовления пищи в микроволновке, которая не позволяет разбрызгиваться продуктам при их приготовлении, другая же для хранения приготовленной пищи в холодильнике, так как она герметично закрывается.
   Пришло время, и я  приготовила вкусную мясную запеканку с этой посуде. Так вот, результат меня очень порадовал. Готовый продукт оказался вкусным и красивым. Во первых - все приготовилось именно так, как я хотела: внизу продукты протушились, а сверху образовалась красивая корочка.
Готовая еда в этой посуде очень хорошо смотрится на столе. Также я пользовалась крышкой для приготовления пищи, в которой подогревала продукты, перед тем как подать их на стол. В результате я оказалась довольна своим выбором, приобретя одновременно  как посуду для приготовления, так и сервировочную посуду.

PR-CY.ru
Каталог блогов Blogdir.ru